Ayer inició la ida de los octavos de final de la Europa League

Mientras el torneo de Champions League ya está por disputar los cuartos de final, la Europa League apenas inició actividad con la ida de los octavos de final.

El Sporting de Lisboa empato 2-2 contra el Arsenal al 22 William Saliba adelantó al Arsenal, al 34 Goncalo Inácio empato el partido.

Manchester United goleó 4-1 al Real Betis de Andrés Guardado.

Al 55 Joao Paulo Días Fernández adelantó al equipo portugués, pero al 62 Hidemasa Morita anoto en propia puerta para poner el 2-2.

Juventus con gol de Ángel Di María le ganó al Friburgo de Alemania Manchester United goleo 4-1 al Real Betis, al minuto 6 Rashford adelanto al United, al 32 Ayotse Pérez empató.

Al 52 Antony puso el 2-1, al 58 Bruno Fernández anotó el 3-1 y al 82 Wout Weghorts marcó el definitivo 4-1.

Shakhtar y el Feyernoord empataron 1-1, al minuto 79 Yaroslav Rakitskiy puso el 1-0 para el equipo de Ucrania y al 88 Bullaude puso el 1-1 definitivo.

El equipo donde milita el mexicano Jesús Tecatito Corona el Sevilla, le agano 2-0 al Fenerbahce de Turquía, al minuto 56 Joan Jordan puso el 1-0 y al 85 Erik Lamela anoto el 2-0.

Por último, el Fc Unión Berlín empato 3-3 con el Union Saint-Gilloise al 28 Victor Boniface puso el 1-0 para el Gilloise, al 42 Juranovic marco el 1-1.

Al 58 Vertessen puso el 1-2, al 69 Knoche anoto el 2-2, al 72 apareció de nuevo Boniface puso el 2-3 y al 89 Michel definió el 3-3, el próximo jueves se jugarán los partidos de vuelta.