fbpx
Now Reading
América, Chivas y Pumas empatan y Cruz Azul se descarrila

Concluyó la jornada cinco del Clausura 2023 de la Liga Mx donde América, Chivas y Pumas lograron rescatar el empate en sus encuentros mientras Cruz Azul sigue descarrilándose.

El Sábado América fue a visitar en el Estadio Corona al Santos Laguna, los guerreros se adelantaron al 23 con gol de Harold Preciado.

Diego Laínez debuto de buena manera con los Tigres y tuvo una clara de gol pero Jesús Corona se la detuvo.

Al minuto 41 el argentino Javier Correa le dio la ventaja al Santos 2-0 sobre las águilas del América, pero al 45 +8 Henry Martín se hizo presente por la vía penal para poner el partido 1-2.

En la parte complementaria el equipo del tano Ortiz se volcó al frente a buscar el empate y los resultados llegaron en el minuto 84 Roger Martínez anotó en un tiro libre para poner el 2-2 definitivo.

Ese mismo día los Tigres le ganaron de visita al Cruz Azul con solitario gol del mediocampista argentino Guido Pizarro, por su parte Cruz Azul sigue sin dar buenos resultados este torneo.

En actividad de domingo en otro partidazo Pumas y Atlas quedaron 2-2 en CU, al minuto 35 el Comandante Dinenno puso 1-0 para los universitarios.

Al minuto 43 Brian el ´´Huevo´´ Lozano puso el encuentro 1-1, pero el 45+y6, el brasileño Diogo anotó para darle la victoria a los felinos antes del descanso.

Al minuto 74 el brasileño Higor Meritao se fue expulsado y dejo a los universitarios con 10 hombres, cosa que aprovechó Atlas y al 87 Julián Quiñones puso el 2-2 definitivo.

See Also

Otro equipo grande que no da ni una son las Chivas que empataron contra Querétaro, al minuto 78 Pablo Barrera adelanto a los Gallos Blancos y hasta el minuto 90+2 Mayorga rescató a las Chivas de llevarse otra derrota.

El resto de la jornada es la siguiente: Pachuca le ganó 1-0 al León con gol de Eduardo la Chófis López y Erik Sáchez y Joe Campbell se fueron expulsados.

Los Rayados de Monterrey le ganaron a los Diablos rojos del Toluca con doblete de Arturo Ponchito González por Toluca anoto Maximiliano Araújo.