Leyendo ahora
Atlas es humillado por equipo hondureño

El que hace año y medio fuera bicampeón y campeón de campeones, los rojinegros del Atlas fueron humillados por el Olimpia de Honduras.

El encuentro entre Atlas y Olimpia comenzó reñido para ambos equipos, los hondureños se impusieron y en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Julián Quiñones anotó el único gol del Atlas pero no fue suficiente para detener la furia hondureña.

Kevin Josué López abrió el marcador para los locales a los nueve minutos del juego, pero Atlas respondió rápido gracias al gol de Julián Quiñones al minuto 15.

Después de que el juego se mantuvo 1-1 por un buen rato, los centroamericanos se despegaron y anotaron hasta tres tantos en el segundo tiempo.

Jorge Benguché marcó doblete y Jerry Bengston metió gol desde los 11 pasos. De esta manera el Atlas comenzó de manera desastrosa la Concachampions 2023.

Ver también

El Atlas de Guadalajara deberá remontar este 4-1 el próximo martes 14 de marzo para avanzar a la siguiente ronda.

El encuentro de vuelta será en el Estadio Jalisco, donde los dirigidos por Benjamín Mora tendrán que hacer un partido perfecto sin cometer los errores de hoy.